コメント

みや
あみさん、こんばんは。
私は、元旦那と子供の親権、面会交流の2項目で1年半程調停中です。
基本、自分の要望を通すが為に署名や陳述書は酷いモノになります。
ですが、あくまで調停員まとめ役なので相手の粗を話すより自分は項目の事を真剣に具体的に考えている事に着手して話をすると調停員の方々が力になってくれます。(o^^o)法は難しいですが陰ながら応援しております!
親子遠足子供のと是非楽しんでください(o^^o)調停は1、2度で進む場じゃないので。
みや
あみさん、こんばんは。
私は、元旦那と子供の親権、面会交流の2項目で1年半程調停中です。
基本、自分の要望を通すが為に署名や陳述書は酷いモノになります。
ですが、あくまで調停員まとめ役なので相手の粗を話すより自分は項目の事を真剣に具体的に考えている事に着手して話をすると調停員の方々が力になってくれます。(o^^o)法は難しいですが陰ながら応援しております!
親子遠足子供のと是非楽しんでください(o^^o)調停は1、2度で進む場じゃないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ご丁寧にアドバイスまでありがとうございます!
一年半も戦ってらっしゃるんですね😣😣
私は面会、慰謝料、養育費の3項目です。金銭的なものは落としどころがあると思うのでそこまで長引かずに決まると思うんですが、面会については私は1歩も引くつもりがないので長期戦は覚悟しています。
とりあえず気持ちを切り替えて明日の遠足は思いっきり子供と楽しんできます😊
ありがとうございました!!