コメント
みや
あみさん、こんばんは。
私は、元旦那と子供の親権、面会交流の2項目で1年半程調停中です。
基本、自分の要望を通すが為に署名や陳述書は酷いモノになります。
ですが、あくまで調停員まとめ役なので相手の粗を話すより自分は項目の事を真剣に具体的に考えている事に着手して話をすると調停員の方々が力になってくれます。(o^^o)法は難しいですが陰ながら応援しております!
親子遠足子供のと是非楽しんでください(o^^o)調停は1、2度で進む場じゃないので。
みや
あみさん、こんばんは。
私は、元旦那と子供の親権、面会交流の2項目で1年半程調停中です。
基本、自分の要望を通すが為に署名や陳述書は酷いモノになります。
ですが、あくまで調停員まとめ役なので相手の粗を話すより自分は項目の事を真剣に具体的に考えている事に着手して話をすると調停員の方々が力になってくれます。(o^^o)法は難しいですが陰ながら応援しております!
親子遠足子供のと是非楽しんでください(o^^o)調停は1、2度で進む場じゃないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄弟の子供(甥、姪)が苦手だよって方いますか🙄? 短時間ならいいんですけど、泊まりってなると疲弊してしまいます…やめてって言った次の瞬間には同じことやるし言う事聞かないし。途中からジジババもストレス溜まる…
焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたのでオープンから通ってたのですが、、 大将がインスタのストーリーにお客さんの悪口書いてて行く気なくしました。皆さんなら気にしませんか? ちょ…
子供に新しい傘を買ってすぐ、傘で秘密基地を作ってて遊んでいて、速攻で壊しました。 子供は新しいの買ってと言いますが、自分で壊した責任も感じて欲しい。 自分で払うにしても、月200円の小遣いからでは到底足りず。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ご丁寧にアドバイスまでありがとうございます!
一年半も戦ってらっしゃるんですね😣😣
私は面会、慰謝料、養育費の3項目です。金銭的なものは落としどころがあると思うのでそこまで長引かずに決まると思うんですが、面会については私は1歩も引くつもりがないので長期戦は覚悟しています。
とりあえず気持ちを切り替えて明日の遠足は思いっきり子供と楽しんできます😊
ありがとうございました!!