※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
お金・保険

3月末に携帯料金の引き落としができず、再引き落としもできなかった。利用停止日が書かれた請求書を紛失した。4月何日に利用停止かわかるでしょうか? ドコモです。

3月の月末に引き落としの携帯料金の引き落としができず
15日?16日?だかの再引き落としも引き落としができなかった場合利用停止日が書いた請求書がおくられてくると思うのですが、紛失してしまいましたm(__)m
4月の何日に利用停止かわかるかたいますか?m(__)m
ドコモです。よろしくお願いいたします。

コメント

ななじろー

元スタッフです!
利用停止日は、20日〜月末にかけて何日間か設けられていますよ〜!
同じ日に一斉に止まるわけではないので、請求書がないと停止日はわからないですね😭

• am

am

返事ありがとうございます‼️ 確認方法は請求書のみですか?m(__)m

• 4月25日
  • ななじろー

ななじろー

今はどうなのかわかりませんが、ショップでは確認不可でした💦
    インフォメーションセンターでも確認出来なかった気がしますけど、今は変わってるかもしれません💦
    料金系は、NTTファイナンスが問い合わせ先なので、そこに直接電話すればわかるかもしれません!

• 4月25日
  • am

am

ご親切にありがとうございました(^-^)/確認してみます!

• 4月25日