コメント
はじめてのママリ
リッチェルのストローマグ使ってます!他を使ったことないので洗いにくいかどうか比較できませんが、いまのところ特にめんどうくささは感じてません💡
うちも麦茶は味が嫌なのかあまり飲まず、湯冷ましならグビグビ飲みます😂
梅ちゃん
うちは二人共5ヶ月からストローマグ使ってます。ストロー覚えれば外食した時に出された飲み物も普通に飲めますし、運転中に欲しがっても直ぐ与える事が出来るので楽です。
今口から全部出ていても、暑くなれば沢山水分取るようになるので絶対飲むようになりますよ。
うちはアンパンマンのマグとリッチェルのマグ使ってますが、アンパンマンは漏れた事ないです。リッチェルは、ストローの柔らかさが良いと娘が言ってました。
どれも洗いにくさは無いです。
-
Taitai☪︎⋆。˚✩
なんと!!うちもやってみようと思います!
そうなんです、これから暑くなったり自分で飲めるようになると変わるかなーと。ありがとうございます🐼🌸- 4月25日
Taitai☪︎⋆。˚✩
5ヶ月でもうストローマスターですか?早い❤️うちも湯冷ましめちゃめちゃ飲みます(笑)
はじめてのママリ
哺乳瓶が使えないのですっ飛ばしてストロー使ってみたら、数日でマスターしました😂これから暑くなるし水分補給の手段が必要かと思ってたので使えてよかったです笑
無理に麦茶じゃなくてもいいんですかね😅?うすーくすれば飲むんですがそれなら湯冷ましでいいかと思って、、