その他の疑問 メルカリでブライダルインナーが売れました。この場合どういった梱包と… メルカリでブライダルインナーが売れました。 この場合どういった梱包と発送方法がいいか教えて頂きたいです😣💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り インナー メルカリ あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント まま 私もブライダルインナー売りましたが透明の袋にいれて大きめの封筒にいれました(*^^*) かさばるのでパッドは外して隅の方にいれました(*^o^*) 4月25日 まま ちなみに定形外郵便で厚み3cm以内で収まりましたよ(*'▽'*) 4月25日 あっぷるぱい 早速のコメントありがとうございます! ちなみに発送方法は何で送られましたか?😣💕 4月25日 あっぷるぱい あ!定形外ですか🙆♀️💖ありがとうございます😍 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ちなみに定形外郵便で厚み3cm以内で収まりましたよ(*'▽'*)
あっぷるぱい
早速のコメントありがとうございます!
ちなみに発送方法は何で送られましたか?😣💕
あっぷるぱい
あ!定形外ですか🙆♀️💖ありがとうございます😍