コメント

5108
普通でしたら出品者側が事務局に連絡しお金の手続きをして返金してくれますがその出品者からなにも言われてないですか?
もし3日とか連絡とれなくなったりしたら事務局に通報してください!お金のことですので出品者が忙しくても誠意ある対応するのが当たり前ですからね。しかも欠品とか出品者側の都合だし。

5108
めるかりを開き多分左上に三←みたいなやつがあるのでそこを押してしたの方にいくと「お問い合わせ」というボタンがあります!そこを押して「お問い合わせ項目」を押し、項目が出てくるのでこれだなと思う項目を押してください。上記で解決しない場合の下にあるお問い合わせを押し、商品IDを入力して下の書くスペースに今回のいきさつを書きましょう。できるだけ細かく。運営側が二人のやりとりを見ます。不安ですのでよろしくお願いしますなど入れておくといいでしょう(^-^)
多分翌日には運営側かられんらくくるとおもいます!
IDは取引画面を開き、金額のしたあたりに「商品ID」の横に書いてあります。最初ローマ字、あとは9桁の番号です!まずそこをみてメモを取ってから↑をやったほうがいいとおもいます!
-
らむきん
わぁー、スゴくわかりやすく説明していただきありがとうございます!
画像まで添付してくださって、本当に助かります(>人<;)
出品者さんからの連絡無いようなら、教えていただいたように手続きしてみます!
本当にありがとうございました- 10月23日
-
5108
いいえ!分かりづらかったかもと少し不安でした(笑)
グッとアンサーありがとうございます\(^o^)/- 10月23日
-
らむきん
今、教えていただいたように画面の確認してみました!
こちらこそありがとうございました(o^∀^o)♫- 10月23日
らむきん
出品者の方に何度かメッセージ送信しているのですが、今の所返答無しです…(T^T)
初めて商品購入するだけでもドキドキなのに、なんだか不安だらけです…。
そもそも欠品?えっ?って思ってしまいました。
手元に商品ある訳じゃ無いって事なのでしょうか…?
もし、3日間連絡取れなかったら事務局に通報します(T^T)
通報の仕方は簡単なのでしょうか?
無知でスミマセン…
らむきん
お礼忘れてました。
回答ありがとうございました。