コメント
ふもふも
喘息だったら泉中央こどもクリニックの方がアレルギー専門の先生が診てくれますよ♪ 喘息専門と食物アレルギー専門の先生が2人いて、予約制なので通いやすく我が家は長谷川よりも合っていました😄駐車場もそれなりに数があります👍長谷川はおじいちゃん先生で優しかったのですが、看護師さんが苦手でした。。
うか
喘息に強いのかはよくわからないんですが、駐車場はありますが狭く5~6台分しかないのと満車なことが多いです
-
haaakiii
5.6台では少ないですね😭
ありがとうございます😊- 4月25日
ままり
長谷川小児科行っていました♬
先生や看護師さんはいい人達で、よく話しかけてくれたりわたしは通いやすかったです!
ただ、時間帯によっては駐車場がいっぱいだったり、もらった薬でなかなか治らず先日もインフルを見逃され小児科変えました(^◇^;)
なので今は高森の五十嵐小児科に行っています!
水曜休みがネックですが、発達障害の子供達も通っていたりアレルギー持ちの子や鼻炎持ちの子、いろんな子がいます!
先生も看護師さんも優しいですし、薬も貼り薬を処方してくれたりですぐ治りますし、変えて良かったと思っています!
-
haaakiii
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまいすみません。
やっぱり駐車場大事です(笑)
五十嵐小児科ですか!
ググってみます😆
看護婦さんも先生も優しいと親は助かりますよね😆☝️- 4月29日
haaakiii
そうなのですか?!
息子が喘息持ちでここ半年毎週毎週吸入薬もらいに通ってるんで疲れてしまって😭
教えていただいてありがとうございます😊
看護師さんキツイ感じですかね?それならわたしもいやです(笑)