コメント

ayapyn
これからよくあることだと思うので薬もらっておいた方がいいですよー(´◡͐`)

サクラ
💩がでたら、拭かずにぬるま湯で洗ってあげてください(^-^)あとはワセリンとかで保護ですかね(^-^)
あんまり酷いなら、早めに小児科で薬もらってください‼
-
おなかがぷよっと
ありがとうございます(>_<)
やはり拭くとこすれていたいですよね(>_<)- 10月23日

♡りゅうママ♡
あたしも生後間もない時に同じことがありました(>_<)病院で薬をもらって肛門にべた塗りしたら2日後には綺麗になってました★赤ちゃんも便するときに痛いとかわいそうだし泣くと思います(>_<)早めに薬をもらってあげるといいかもです♡
-
おなかがぷよっと
まだ小児科にかかったことがないのですが、産まれた産婦人科でも大丈夫でしょうか?(>_<)それとも小児科の方がいいのですか?
- 10月23日
-
♡りゅうママ♡
あたしは退院する前にお尻が切れてしまったのでその産婦人科でもらいましたがそれはどこでも大丈夫と思います^^産まれた所の方が安心して行けるっていうのもあると思うしこれから小児科にかかるので下見がてら行くのもいいかもですね♡
- 10月23日
-
おなかがぷよっと
ありがとうございます(○´U`○)
助かりました!- 10月23日
おなかがぷよっと
お返事ありがとうございます(>_<)
まだ小児科にかかったことがないのですが産まれた産婦人科でも大丈夫でしょうか?
ayapyn
近くに小児科はありませんか(˟_˟)?
これからお子さんに何かあったなら連れて行くのは小児科だと思います(´◡͐`)
おなかがぷよっと
わかりました(○´U`○)
ありがとうございました(*^^*)