コメント
退会ユーザー
うちもでした。ハイハイしてる時にいないいないばぁやアンパンマン見るようになって、それを2人で見てて!って言ったら子どもハイハイでこっちくる旦那、真剣に見てる!アホか!って思いました。
うさぎ
わかります!
そういうことじゃないわ!って感じですよね(-_-)
男の人はいちいち説明しないとできないみたいですね💧
-
ゆきだるま
説明しないと出来ないってほんまイラつきますよね笑笑
- 4月25日
はな
泣いてもあやしてくれないんですか?!😭
けど、うちの夫は娘と遊ぶ!と張り切っても、5分で疲れたー!とギブアップしてます💔😫
-
はな
本当ですよ!!
それならせめて私を労ってくれ!と思います😭
が、暇さえあれば娘を私に任せて寝てます😏😏😏- 4月26日
-
ゆきだるま
5分で疲れてるならママはもう死にそうなくらい疲れてますよね笑笑
- 4月25日
1209
腹立ちますよね!!!
私も学んだので、赤ちゃんの相手してて!って言うようにしました笑
-
ゆきだるま
相手しててっていったらあやしてくれましたか?
- 4月25日
-
1209
あやしてくれましたよ!
まだ笑ってくれるわけじゃないから、どうあやしたら良いか、なんて話しかけたらいいか分からないって言ってました。笑
なので、赤ちゃん向けの絵本とか、ぬいぐるみとか、ガラガラとか、おもちゃをごっそり渡してました!
絵本はじっと見つめてたり、ぬいぐるみを目で追ったり、反応してることが分かるとちょっとあやしやすいみたいです!
あと、スマホは没収してました!笑- 4月25日
rose
私もちょっと息子のご飯の見ててと頼み、一瞬離れて戻ったら味噌汁がひっくり返ってました。旦那はその様子をしっかり見ていたようです😵💦
-
ゆきだるま
たしかに…見てはくれていますね笑笑
- 4月25日
みきぽん
うちもです💦一緒に遊んでやってよ!って言ってもすぐ疲れて子供放ったらかしで旦那はテレビみてボーッとしてるかスマホゲームばっかり…
旦那が遊んでくれないから子供は泣いて私に助けを求める始末です😥
ほんとに役に立たないですよね💧イラつきますよね💦
-
ゆきだるま
イラつきます。
せめて何か話しかけろよ!と思います( ̄^ ̄)- 4月25日
退会ユーザー
うちもですー、、
ちゃんと見てた、とか言ってスマホゲームしながらちらちら見てるだけで、ほんとに使えません。笑
-
ゆきだるま
なぜなんでしょうね…
パパなのに…- 4月25日
ゆきだるま
たしかに!笑笑
大きな赤ちゃん…笑