妊活 生理予定日が26日なのに先週の18日から出血が止まりません(;_;)最初… 生理予定日が26日なのに先週の18日から出血が止まりません(;_;)最初は少しの出血だったんですけど、段々多くなりこれは本格的な生理来ちゃったかって感じです。普段は生理痛が酷くて初日とか動けないのに、今回のは全く生理痛の症状が出てないです(*_*)これは生理ですよね??この場合いつから生理開始にすればいいんですかー💦? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 みほ コメント re.mama 生理か不正出血なのかって感じですね😓 4月25日 みほ 返信ありがとうございます😊 不正出血からの生理って感じですかねー(*_*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
返信ありがとうございます😊
不正出血からの生理って感じですかねー(*_*)