妊娠・出産 妊娠発覚して(生理予定日の1週間後)その3週間後に飛行機に乗って旅行… 妊娠発覚して(生理予定日の1週間後) その3週間後に飛行機に乗って旅行に行った人! 気を付けたこととかありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 生理予定日 飛行機 妊娠 A(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠7-8週の時に韓国いきました!(笑) わたしはつわりが始まる前だったので特に何も無かったです! 11時間前 A そうなんですね!! 結構歩きました?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 明洞も普通に観光しましたし、 重たいもの持たない以外はとくに 普通に過ごしてましたよ~🥰️ あとは食べるものは気をつけてました! 10時間前 A 教えて頂きありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!!
結構歩きました??
はじめてのママリ🔰
明洞も普通に観光しましたし、
重たいもの持たない以外はとくに
普通に過ごしてましたよ~🥰️
あとは食べるものは気をつけてました!
A
教えて頂きありがとうございました😊