お出かけ 静岡県浜松に住んでいます!日帰りできる範囲で旅行を考えています!県外… 静岡県浜松に住んでいます! 日帰りできる範囲で旅行を考えています! 県外でも県内でもいいので どこか楽しめる場所あれば教えて頂きたいです(*'-')ゞ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 4 旅行 静岡県 そわちゃん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ★Ai&Maa★ 名古屋のアンパンマンミュージアム 名古屋港水族館 ラグナシア 東山動物園 などなど(♡˙︶˙♡) 4月25日 そわちゃん ありがとうございます! ★Ai&Maa★さんはGWお出かけしますか? はしかが流行っているのですこし気にしてしまいます(^◇^;) 4月25日 ★Ai&Maa★ いいえ(♡˙︶˙♡) 特に計画していませんが せっかくの連休なので どこか行きたいと思っています♡ はしか怖いですね(*ノД`*)・゚・。 でも、いろいろ悩むと どこにも行けないので あまり気にしていません笑 それより どこも混んでるよなぁと 考えてしまいます(ノ∀`笑) 私も浜松なので 祭りで街中も混んでいるだろうし なかなか難しいですね(*ノД`*)・゚・。 4月25日 そわちゃん 気にしてたら行けないですよねΣ('∀`) 同じ浜松ですね!混みますよね笑 どこいっても混むけどせっかくだから 旅行行きたいですもんね✈️★ 4月25日 ★Ai&Maa★ そうですね(♡˙︶˙♡) 浜松から離れた方が 逆に楽しめるかも…(ノ∀`笑) 4月25日 そわちゃん お互い連休楽しみましょう(〃ノωノ) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
ありがとうございます!
★Ai&Maa★さんはGWお出かけしますか? はしかが流行っているのですこし気にしてしまいます(^◇^;)
★Ai&Maa★
いいえ(♡˙︶˙♡)
特に計画していませんが
せっかくの連休なので
どこか行きたいと思っています♡
はしか怖いですね(*ノД`*)・゚・。
でも、いろいろ悩むと
どこにも行けないので
あまり気にしていません笑
それより
どこも混んでるよなぁと
考えてしまいます(ノ∀`笑)
私も浜松なので
祭りで街中も混んでいるだろうし
なかなか難しいですね(*ノД`*)・゚・。
そわちゃん
気にしてたら行けないですよねΣ('∀`)
同じ浜松ですね!混みますよね笑
どこいっても混むけどせっかくだから
旅行行きたいですもんね✈️★
★Ai&Maa★
そうですね(♡˙︶˙♡)
浜松から離れた方が
逆に楽しめるかも…(ノ∀`笑)
そわちゃん
お互い連休楽しみましょう(〃ノωノ)