コメント
えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!
えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!
「制度」に関する質問
マイナ保険証についてです。 自分の会社で社会保険に加入してます。 協会けんぽです。 総務の方に、マイナンバーの氏名変更や住所変更を市役所で済ませればマイナ保険証も勝手に自動更新されるから。 と言われましたが、…
現在37w5d 4人目の出産になります。 ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...? あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が これって出産直前だから…
4月から始まる子供子育て支援制度、SNSで言われてる独身税?についてです! 国保加入だと18歳以下の子がいても払わないといけないんですか? 社保だと18歳以下の子がいたら免除ですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
ちぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
受付で説明すればその窓口の方に合わせてもらえるんですかね?
えそら
ハローワークの規模によっても受付があったり無かったりで迷うと思うので、先に管轄のハローワークに電話で育休手当について相談するには、どの窓口に行けば良いか聞いた方が早いと思います!
ちぴ
ハローワークでもいろいろあるんですね😳😳
ありがとうございます!!!