コメント

えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!

えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!
「育休」に関する質問

お子さま2人の方! 育児で、精神と体力どちらの方がツライと思うことが多いですか?🤔 私自身は精神的にツライことが多いです💦 もともと体力はあって風邪引くことがないのもありますが、育休中で復職前だから体力面は問題…

保育園の参観日。 11月中旬に参観日があります。 どうやらお散歩コースを親も一緒に歩くらしいです。 わたし明日から育休に入る身で、お腹も大きく歩くのキツいんじゃ、、?と思ってます。 どうしよう〜 パパは休めない…

保育園お迎え後のルーティンを教えてください🙇♀️ 今育休中なのですが、夕方帰宅するといつもバタバタです... 職場復帰した時の想像が全くつきません💦 お風呂、ご飯を作る時間、晩ごはんの時間などだいたい教えていただ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
受付で説明すればその窓口の方に合わせてもらえるんですかね?
えそら
ハローワークの規模によっても受付があったり無かったりで迷うと思うので、先に管轄のハローワークに電話で育休手当について相談するには、どの窓口に行けば良いか聞いた方が早いと思います!
ちぴ
ハローワークでもいろいろあるんですね😳😳
ありがとうございます!!!