コメント

えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!
えそら
ハローワークでも色々な担当窓口があるので、そういう制度を扱っている窓口の方でしたら教えてくれると思いますよー!
「育休」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 額面で45万円で給料をもらっている場合6カ月育休を取った場合どれくらい給付金をもらえるのでしょうか? また給付金を貰いながらでも80時間、10日以内なら働いていいと見たのですが、…
ただいま妊活中ですが、 もの凄く転職をしたいと考えています。 産休育休もらってから辞めようと思ってましたが 4月に流産して経過が悪く 次はいつから再開できるのかも不透明な状態です。 自分を奮い立たせてなんとか…
シングルです、年明けに離婚し子どもと実家に帰ったのですが、実家の環境が悪く子どもと2人暮らしを検討しています。 実家〜保育園が車で10分+職場と逆方向のため、保育園近くに引っ越しを検討しているのですが、検討し…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
受付で説明すればその窓口の方に合わせてもらえるんですかね?
えそら
ハローワークの規模によっても受付があったり無かったりで迷うと思うので、先に管轄のハローワークに電話で育休手当について相談するには、どの窓口に行けば良いか聞いた方が早いと思います!
ちぴ
ハローワークでもいろいろあるんですね😳😳
ありがとうございます!!!