コメント

m
おっぱいに絵を書いたり、ドンキとかにあるゾンビのお面を服の中に仕込ませました(笑)
怖がったりして泣きますけど、それがまた可愛かったりして😂3日もすればすっかり諦めました!

ゆの
1歳1カ月で断乳しました!疲れていたためおっぱいなしで寝たことがあり、それをきっかけにしました!(夜中起きて大泣きでしたが😂💦)お昼にしっかり外遊びして疲れさせてからだとまだやりやすいかな…と思います!3日間が勝負だと思うので頑張ってください✨
-
さやか
疲れておっぱいなしで寝たことうちもありました!夜中泣かれてもひたすら抱っこでなだめたんですか?しっかり外遊び大事ですよね!明日やってみます!
- 4月25日

カーキ
あっためた牛乳をマグにいれて飲ませるようにしたらおっぱい外れましたけど、それを外すのがまた大変でした😭笑
-
さやか
牛乳温めてあげてたんですね~そういう工夫が必要なんですねぇ。試行錯誤で色々やってみるしかないですよね。ありがとうございます☆
- 4月25日
さやか
絵を描くって漫画で見ましたけど、効果あるんですね!笑 それで3日で諦めるならいいですよね!やってみます😆ありがとうございます!