子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団について教えてください。マットレスNGで枕や掛け布団もNGと言われています。おすすめの布団はありますか? 保育園に通わせてるママさん! 教えてください! お昼寝布団、どこのどんなもの使ってますか? オススメありますか? あれば、ここのこれがいいよ!とか教えてください! ちなみに、保育園からは、マットレスタイプはNG、 枕、掛け布団は使わないと言われてます! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 スタイ 保育 布団 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント クリスタルたまちゃん 西松屋で購入しました😊 お昼寝布団のセットもあるけど、敷布団だけでも販売していました😊 4月25日 ママリ ありがとうございます😊 こーゆうのですかね? 4月25日 クリスタルたまちゃん そうです、これを購入しました😊 カバーをつけて使用してます☺️ 4月25日 ママリ ありがとうございます😊❗️ これでいいのか悩んでたので背中押された気分です!笑 なんかうちの園、90✖︎120くらいみたいな目安があり… そのサイズなくて、悩みまくりでしたw 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
こーゆうのですかね?
クリスタルたまちゃん
そうです、これを購入しました😊
カバーをつけて使用してます☺️
ママリ
ありがとうございます😊❗️
これでいいのか悩んでたので背中押された気分です!笑
なんかうちの園、90✖︎120くらいみたいな目安があり…
そのサイズなくて、悩みまくりでしたw