子育て・グッズ 一歳一ヶ月の娘、はじめての発熱。今月から保育園に行きだし、やーっと… 一歳一ヶ月の娘、はじめての発熱。 今月から保育園に行きだし、やーっと風邪も治ってきたところでの発熱💦 もしかしたら突発性発疹かな?? 突発性発疹だった場合、病院で診てもらってOKが出ないと登園できませんか?! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保育園 病院 保育 なっちゃん(8歳, 10歳) コメント くるみ 突発は出席停止の病気ではなかったと思います。 でも高熱が3~4日続くので長期休みは覚悟された方がいいかと思います! 解熱していれば発疹が出ていても移る病気じゃないので登園できますよ( ˙ᵕ˙ ) 4月25日 なっちゃん ありがとうございます😊 やはり、しばらく熱が続きそうですね💦GWに入るし明日明後日は無理せず休ませてようかなと思っています。 解熱すれば大丈夫ですね!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます😊
やはり、しばらく熱が続きそうですね💦GWに入るし明日明後日は無理せず休ませてようかなと思っています。
解熱すれば大丈夫ですね!ありがとうございます😊