コメント

悩み多き女
お疲れ様です😃茶痣は二つですか?😃
悩み多き女
お疲れ様です😃茶痣は二つですか?😃
「男」に関する質問
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
看護師の方。 今の職場に長く勤めたいのですが、最近やりがいがなくモチベーションが低下しています。前向きなコメントください。 看護師歴11年目(産休育休を除いて8年程度) 急性期病院で勤務していましたが、疲弊した…
引っ越し祝いについてです。 すごい良くしてもらってるママ友が引っ越しを近所ですがしました。 まだ引っ越し祝いを渡せていなくて、オージュアのシャンプー、リンスはもらっても嬉しくないですか? 何がいい?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみこ
脇の下は、小さいのが2つ。腰の所も小さいの2つ…。膝のしたには大きく茶色に見えるのですが、、気のせいかな…。
悩み多き女
写メではぼんやーりと茶色ですが、境界は不明瞭にみえます😀腰や脇ははっきりした茶痣がありますか?
ひとみこ
膝の下は写メととおり、ぼんやーりです。脇の下も若干ぼんやり。腰のところはハッキリとした茶あざです。どちらも、小指の爪もないくらい小さなものです。
悩み多き女
0.5センチ以上のはっきりした茶痣はいくつありますか?😀
ひとみこ
私の判断では2つです😢
ひとみこ
心強いコメントありがとうございます😢
そして親身になってくださってありがとうございます。
ネット情報を見すぎて少し神経質になってたかもです。お風呂上がる度に身体中見てはため息。何もなければと。
気にするのはやめて、今の可愛い時期を楽しもうと思います。ありがとうございました☺️
悩み多き女
ちなみにあたしの娘も茶痣が二つあります😀
扁平母斑は健康な赤ちゃんの20パーセントにみられるそうです😊
あたしもいまだに体中をよくみて増えていないかかくにんしてしまうので
すごーくよくわかります😢
いえいえとんでもないです💖
万が一あざがこくなったり、増えたりしたら病院にいってみてはいかがですか😃
おどかすわけではないですが、難しい症例があるみたいで。。。
ちなみに茶痣の病気の専門医がつくった資料に半年までに茶痣はでて、それ以降あまりふえないとかいてあったみたいです😊
ひとみこ
とても参考になりました☺️ネット情報より説得力あります(笑)
実は私にも茶あざがあるんです。太ももの内側に同じ形で。
男の子なので、茶あざは気にしてはいないのですが、、、。
らふらんすさんのお子様もこのまま増えませんように😌
悩み多き女
そうだったんですね😊💖
実は夫も二つ茶痣があります🤓
夫の茶痣なんて興味は全くありませんしどうでもいいのですが、娘のはきになってしまって笑
神経質なんてそんなことないですよ😃
大切な大切なお子様のことなんですから😊
もし、心配だったり、痣がふえたり、こくなったりしたら、ただの皮膚科じゃなくて皮膚科専問医のいる皮膚科がいいですよ😊
おどかしたくないですが、ぼやーっとしたものもレックの症状の写真でみたので。。。
茶痣の病気のお子様のブログで。。。
グッドアンサーありがとうございます💖