コメント

プリンtheポムポム
スプーン1杯から始めましたよ😊
三日目までは1杯ずつ増やしていって、その後は20ccから40ccぐらいをあげてました✨

❤︎
最初は、10〜20mlあげてみるといいですよ😳✨
-
ママリ
ありがとうございました!
- 4月25日
プリンtheポムポム
スプーン1杯から始めましたよ😊
三日目までは1杯ずつ増やしていって、その後は20ccから40ccぐらいをあげてました✨
❤︎
最初は、10〜20mlあげてみるといいですよ😳✨
ママリ
ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
夜のおねしょについて 二歳5ヶ月の女の子がいます。 夜は夜用オムツを履いています。 (11キロでパンパースLサイズ) ですがかなりの確率でお漏らしをして そのせいで早朝に目が覚めてしまいます。。。 一度LLにサイズア…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!スプーン1杯から始めます!?!