※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
妊娠・出産

麻疹が怖いです。GWに義兄弟家族が帰省し、出産後は引きこもりが安全か考えています。

麻疹怖いですね😭
私は仙台に住んでますが、GWに金沢と土浦に住んでいる義兄弟家族が実家に帰省してきます。予定では、私と旦那も実家に帰ろうかと思っていましたが、段々怖くなってきて💧8月に出産なので、今回の休みから暫くは顔を出せないなぁと思ってはいるのてすが...
やっぱり引きこもりが安全ですよね💧

コメント

ママ

引き込もってた方が安心ではありますね。
ただ、仙台も観光地ですから。
今、仕事復帰して、仙台勤めです。(住まいは、隣の県です)電車も乗るので、ちょっと怖いです。
一応、抗体はあるはずなのと、娘はこの間、予防接種を打ったので大丈夫と思いますが、怖いです。

•  ともママ

ともママ

GW明けにどれくらい広がるか恐ろしいですよね。電車通勤も人が沢山いるのでね😭
    引きこもります!

• 4月26日
らべる

個人的にも引きこもりが
1番の安全かと思います・ω・`

用があって
外出しなければいけないのは
しょうがないですが
ただ旅行とかの人は
何考えてんのかわかんないです

感染力強いですし
わざわざ感染しにいって
広めたいんですかね
って思っちゃいます

お帰りになる際は
本当にきをつけてくださいね!

•  ともママ

ともママ

本当にそうですよね💧正直、帰省してこないでと思ってしまいます😩酷いですよね。
    旦那の職場で、よく関東方面に旅行される方がいるので、結局引きこもっていても意味がないんじゃないかと思ってしまいました💦旦那はそんなこと言ってたらきりがないと言ってますが...
    無事に赤ちゃんを産みたいです😭

• 4月26日