子育て・グッズ 皆さん赤ちゃん服の収納どうされてますか?綺麗に入れるコツやこの畳み方… 皆さん赤ちゃん服の収納どうされてますか? 綺麗に入れるコツやこの畳み方してるなど教えて下さい‼️ 因みにうちはベッドの下の2つの引き出しが娘のです‼️ あとワンピースはハンガーでクローゼットにかけてます‼️ これから服整理をしようと思うのでアドバイス下さい❤️ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 収納 赤ちゃん 服 ベッド ワンピース ななみ(8歳) コメント おはる 肌着やTシャツは適当にクルクルまとめニトリに売ってる下着とか靴下用の布製の仕切りに入れてます。 4月25日 ななみ クルクル丸める派なんですね🤗🤗やはり仕切りあった方が使い易いですよね(^^)♪ありがとうございます‼️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
クルクル丸める派なんですね🤗🤗やはり仕切りあった方が使い易いですよね(^^)♪ありがとうございます‼️