※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

5月1日、会社はメーデーで休みです!で、子どもは保育園に預けて、旦那と…

5月1日、会社はメーデーで休みです!
で、子どもは保育園に預けて、旦那とデートする
予定です!

皆さんなら何しますか??

コメント

すせ

子供がいたら行けないお店でゆっくり食事がしたいです。

• もも

もも

食事はランチでちょっといい店に連れて行ってもらいます。
    それだけで十分ぜいたくなんですけどね〜なんならモーニングとかからくりだしたいです笑

• 4月25日

映画とかカラオケとか子連れではなかなかいけないご飯屋さんとかですね💝
デート羨ましいです✨

• もも

もも

本当は仕事休みだから保育園も休ませるべきなのかも(保育士さんの負担考えたら)ですが、GWで他に休みいっぱいあるので笑 娘にはちょっとがまんしてもらいます。笑
    カラオケいいですね〜発散したい!

• 4月25日
ドンちゃん

旦那さんとデートなんてなかなか行けないので、どこ行くか迷いますよね(*^_^*)
ランチとか贅沢したいですね😊

• もも

もも

ランチはマストで、なんかもっと!映画とか見たいんですけど、見たいのがやってないんですよね笑

• 4月25日
☆

旦那さんと過ごそうっていうのが私からすると仲良しで羨ましいなって思います(*^^*)笑
私は朝から銭湯行って、指圧のマッサージもしてもらって静かにのんびり一人の優雅な時間を満喫したいです!!
あまり答えになってなくてすみません。