雑談・つぶやき 長女をお風呂に入れようとリビングで全裸にして、母とおしっこだけだっ… 長女をお風呂に入れようとリビングで全裸にして、母とおしっこだけだったねーと話していたら…長女静かにう◯こ座りしてリビングの床にうん◯してた😂😂 もう衝撃😂😂笑 君がリビングでう◯ちしたから、今日はう◯ち記念日♪ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り お風呂 おしっこ R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 wwwwww 💩テロですか(*ノェノ)キャー うちもありました懐かしいwww 4月25日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 河童さんのお嬢さんもあったんですね😂😂 もうまさかまさかの💩テロに母と爆笑でした😂笑 ゆるゆる💩じゃなくて良かった〜😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
河童さんのお嬢さんもあったんですね😂😂
もうまさかまさかの💩テロに母と爆笑でした😂笑
ゆるゆる💩じゃなくて良かった〜😂