コメント
ちゅん
何処から福岡に行くのか、何泊かにもよりますが、私ならキャリーバックで行きますよ!
ちゅん
何処から福岡に行くのか、何泊かにもよりますが、私ならキャリーバックで行きますよ!
「タクシー」に関する質問
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
夜勤をされている方に伺います。 夜勤中、自分が体調を崩したらどうしますか? 私は仕事で夜勤をしているんですが、これまで夜勤をしている時熱が出たことが数回あります。 とりあえず動ける範囲だったので解熱剤を飲んで…
産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。 ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6…
お出かけ人気の質問ランキング
慎ちゃん
2泊3日なんですが(((^_^;)
やはりキャリーバックの方がいいんですね(>_<) ありがとうございます。