コメント
朱ねこ
妊娠中にお腹の筋肉がなくなるので腰痛になりやすいですよね💦
ストレッチやヨガ、家事してる時等に下腹凹ます等したら良いですよ〜。
もう少ししたら子供もガンガン歩き回るので外出せざるを得ないと思います。
そしたらまた筋肉も戻ってきますよ😁
朱ねこ
妊娠中にお腹の筋肉がなくなるので腰痛になりやすいですよね💦
ストレッチやヨガ、家事してる時等に下腹凹ます等したら良いですよ〜。
もう少ししたら子供もガンガン歩き回るので外出せざるを得ないと思います。
そしたらまた筋肉も戻ってきますよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳数ヶ月の娘がおり、発語や意思疎通は問題なく、とても元気な反面、中々こちらの言うことを聞かなかったり、思い通りにいかないとぐずったりします。 (お迎えなのに走り回る、コートを着ようとしない、帰りたがらない…
同じマンションに娘と同級生の子がいるのですが、 ある朝、私たちは娘の登校と私の仕事で急いでいました。 エレベーターを待ってると上からその同級生親子が降りてきて私たちの階で止まって扉が開くと、 「うちの子熱があ…
私はシングルで実家住みですり 何度か遊んでるママ友がいてママ友は2歳4歳の子供2人です。 どこ行っても結局別行動になるしね〜と家に誘ってくれるので2回お邪魔しています。 私は実家には呼べないですし、娘1人なので移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
筋肉が関係あるんですね!!
確かにお腹の筋肉もなくなり
下腹凹ましたりよくしてたのに
妊娠してからしなくなったからかもですね💦
早速、下腹凹ましたりして筋肉つけてみようと思います!!
ずっと悩んでたので試してみます😀
最近まで少し散歩してたんですが
体力の限界にきたんですよね😭
もう歩きそうなので毎日散歩と考えたら憂鬱でしたけど
今日から筋肉つけます!
ブヨブヨなのもあるので(笑)
朱ねこ
お腹の筋肉がないと腰を守れないですからね💦
もし気になるなら整体等に行って歪みを治してもらうのもありですね✨