コメント

A
だいたいお給料の10パーセントですね…理解してくれる方なら良いのかなと思います…💖

る
うちは15000プラス定期代、会社の飲み会がある時(3ヶ月に1回ほど)はプラスで出してます!
-
ほにゃ
飲み会少なくて羨ましいです💓😭
- 4月27日

mi
うちは2万です!
タバコ代とお昼代を含めています。
最初は3万だったのですが、本人が2万でいいというので減らしました。
趣味がないので、2万でも余る月があるようで...飲み代は余ったお金から出しているみたいです!
助かりますが(^-^)もし私だったら3万は欲しいところですね!笑
-
ほにゃ
旦那さん偉いですね🙄💓見習います(๑・̑◡・̑๑)
- 4月27日

すぅ
うちは3万です😄
タバコ代と殆どはパチンコです🤣
飲み代とかもそこからです😊
でも自営なので飲み代とかどうしても足りない時はプラスで渡してます😋
パチンコで勝った時は私にもお小遣いくれるのでラッキーです😍✨
-
ほにゃ
同じ感じですね(๑・̑◡・̑๑)参考にします💓
- 4月27日

退会ユーザー
5,000円です😁
結婚前の、旦那さんの希望は2,000円でした(笑)
弁当・お茶・コーヒー持参です!
飲み代は、会社関係しか行かず…会社関係は会社が全額出してくれるので0円です!
タバコ・ギャンブルしませんし、真っ直ぐ帰って来るのでお金使わないです😁
40,000円は少しキツイですね💦
減らしてもイイような…
-
ほにゃ
旦那さんすごい!!✨ギャンブルとかしないのであれば足りますね(๑・̑◡・̑๑)
減らします🙄💓- 4月27日

退会ユーザー
うちも4万です✩*॰¨̮
毎日のお昼代も込です(*^^*)
-
ほにゃ
お昼込みなら自分も楽でいいですね💓
- 4月27日

ほたて
うちも飲み代・タバコ代・毎日のお昼代を含めて、毎月4万です。そこから趣味代や私へのお土産代も捻出してもらってます( ´ ▽ ` )★
-
ほにゃ
お昼込みならいいですね(๑・̑◡・̑๑)💓うちは弁当になったので、、減らします🙄!
- 4月27日

こころ
旦那の給料の手取り10%弱でガソリン代込み、昼食代別です。ギャンブル、タバコはしないので十分のようです。
飲み会もあまり行かない&あるとすれば会社のつき合いなので全額か一部別途に渡します👛
-
ほにゃ
やはり10パーセントが基本なんですね💓ありがとうございます🖤
- 4月27日
ほにゃ
10パーですか🙄与えすぎました🤣💧💓