旦那が職場で特定の女性と親しげに話していることが気になります。LINEでもやり取りがあり、女性が旦那に好意を持っているように感じます。皆さんはこの状況をどう思いますか。
旦那が職場で1人の女性とよく仕事と関係のない話で立ち話してたり、その女性の横の席にわざわざ用ないのに座ってお喋りしてたりしてるということを職場にいる知り合いに聞きました。そこまでプライベートな話を立ち話したりするようなことが多い会社じゃないらしいですがその女性とだけすごく仲が良さそうらしいです。
気になって旦那のLINEを見ると頻繁にではないですが、その女性とたまにLINEでお喋りしてるのをみつけました。旦那も会話終わる時にまた話そうって送ってました。
LINEは旦那から送ってるのもありましたが女性の態度が旦那のこと気に入ってるように感じました。相手も既婚者みたいですが💦
みなさんなら気にしますか?
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント

おかな
気にします!
そういうのから不倫に発展しそうです😭

はじめてのママリ🔰
気にします🥲
その教えてくれた知り合いも
距離感が気になったから言ってきたんでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ
それはよく分からないんですが、話してるところをよく見るって聞きました😢
通話も数回履歴ありました。
女性のほうから相談あるとかで、、- 4時間前

ママリ
わー!危険な⚠️香りがぷんぷんします!😭うちのはそんなやり取りから、ダブル不倫に発展してましたよ!💦社内で良く話す電話もしてました!その感じはすごく怖いです。私は不倫に気付くまで3年もかかったので、今その段階なら不倫防げるはずです!!
不倫は職場内も家庭、親族もめちゃくちゃにしますよ。私がそうなりましたから。
良い選択されてください😢
はじめてのママリ
心配です。でも仕事中のことは分からないのでもやもやします。。