コメント
みんと
旦那に飲ませてましたがあまり目に見えてわかりませんでした😱
まーち
マカも飲んでましたが、亜鉛の方が効果あった気がします🤔
-
ほの
ありがとうございます😊
亜鉛ですか🤔まーちさんは、何かサプリメントなど飲まれていましたか?- 4月25日
-
まーち
私自身も毎日葉酸サプリ飲んでましたよ😊
亜鉛も数日に1回のペースで葉酸サプリと一緒に摂りました!- 4月25日
-
ほの
葉酸飲んでる方結構いますよね😌👍
失礼でなければ、
マカを飲んでからどの位で妊娠できましたか?- 4月25日
-
まーち
葉酸は体にも良いのでオススメです✨
しっかりサプリ摂り始めて2ヶ月目だったかと思います!- 4月25日
-
ほの
葉酸取ってみようと思います😊
お~期待大ですね😊物は試し!旦那と飲んでみます。ありがとうございます♡- 4月25日
-
まーち
ちなみに、薬局に売ってる小林製薬さんの葉酸飲んでました😊
妊娠できますよーに!妊娠菌お裾分けです〜🤗💕- 4月25日
-
ほの
わーい♡🙌妊娠菌いただきます💓
- 4月26日
sio
ふたりで飲み始めて1ヶ月ほどで授かりました😊🎶
-
ほの
ありがとうございます😊
おめでとうございます♡お二人で飲んでたんですね!生理周期が安定してた人が飲むとホルモンバランスが乱れて生理周期がバラバラになると聞いたことがあって不安でいました(><)- 4月25日
-
sio
ありがとうございます♡マカはホルモンバランス整えてくれるとは聞いたけど逆に安定してる人にはダメなんですね😳💦わたしは周期安定してる方でしたが大丈夫でした🙆✨
ちなみに"はぐくみの恵"というのを飲んでました!マカ以外にも良い成分がたくさん入っていたので値段は張るけど早く欲しくて奮発しちゃいました(੭•̀ᴗ•̀)੭✨笑- 4月25日
-
ほの
sioさんは合ってたんですね♡
合う合わないがあるみたいです(><)
母にマカナというサプリメントを貰ったのでそれを試してみたいと思います!- 4月26日
-
sio
あと葉酸も妊娠前からの摂取がいいみたいです🙆
♪03さんのお腹にかわいい赤ちゃんが来ますように🤗💓- 4月26日
ほの
ありがとうございます😊
旦那様、そうだったんですね!マカでも合う、合わないがあるみたいですね(><)