妊活 ただ今高温期8日目です。ET4日目でもあります。そろそろ着床時期ですが… ただ今高温期8日目です。 ET4日目でもあります。 そろそろ着床時期ですが、1人目のお子さんいる方は何かお子さんに変化はありましたか? うちの息子は今のところまるっきり普段通りです。 よく2人目がお腹に授かると1人目の態度が変わると聞いたのでちょっと期待してるのですが、全然です。 1人目のお子さんに変化があったかなかったか、あった方はどのように変わったのか教えてください。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 着床 息子 高温期 2人目 着床時期 高温期8日目 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はみうか うちは妊娠初期にはなかったですが、臨月近くに荒れ始めました😅 4月25日 みぃママ コメントありがとうございますm(_ _)m 妊娠初期にはなかったんですね。 あまり気にしないようにします(^_^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
妊娠初期にはなかったんですね。
あまり気にしないようにします(^_^)