コメント

るーまま
おっぱいないと寝れない子なので、眠いってぐずったり寝てる時だけあげてます!
究極にお腹すいてるとおっぱい嫌がるので😂

苺
1日6、7回くらいです😄
授乳のときしかくわえさせていません😌
-
ワーキングママ
ありがとうございます✨
- 4月25日
るーまま
おっぱいないと寝れない子なので、眠いってぐずったり寝てる時だけあげてます!
究極にお腹すいてるとおっぱい嫌がるので😂
苺
1日6、7回くらいです😄
授乳のときしかくわえさせていません😌
ワーキングママ
ありがとうございます✨
「混合」に関する質問
昨日出産して今日から母子同室ですが 授乳が上手くいかず困ってます🍼 まだ分泌液しか出ないからか赤ちゃんが 頑張って咥えてもすぐ出して私も疲れて…… 10分ずつやったらミルクにしていいと 言われましたがいんですかね…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
予防接種の相談をさせてください。 5ヶ月の子どもの3回目の五種混合、肺炎球菌、ロタワクチンを明日打つ予定でしたが1時間前に熱を測ったら37.8℃ありました。 今は37.5℃ですが、これまで予防接種前に発熱し風邪と尿路感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーキングママ
ありがとうございます✨お腹空いてておっぱい嫌がるんですね!😁