子育て・グッズ 胃が痛くて寒気も少しします💦熱はないですが、体がすごくだるいです。今… 胃が痛くて寒気も少しします💦熱はないですが、体がすごくだるいです。 今朝病院に行ったら膀胱炎と言われました。 妊娠してるのかな?とも思いましたが、妊娠検査キットで検査しなかったためわかりません。 家事するにも体を動かすだけで辛いです。 一体何なのかなー? 明日仕事だけど休んだほうがいいよなー? と思ってしまいます😂 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 家事 妊娠 熱 体 寒気 妊娠検査 むにむに(4歳9ヶ月, 8歳) コメント かな 私も昨日から胃が痛くて吐き気がして寒気です。 とりあえずイブ飲みました 明日朝一体調悪かったら休まれたが良いと思います😭 4月25日 むにむに 同じですねー💦 病院から処方されたお薬飲んで安静にします😭 あゆさんもゆっくりお休みできることを願います💦 そうですよね😂ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
同じですねー💦
病院から処方されたお薬飲んで安静にします😭
あゆさんもゆっくりお休みできることを願います💦
そうですよね😂ありがとうございます😊