※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ぴょぴょぴょ❀
子育て・グッズ

パンパースのSサイズでうんちが漏れたので、漏れにくいオムツを探しています。ムーニーも同様でサイズが合わなかったようです。

パンパースのSサイズを使っていて何度かうんちが漏れたんですが、うんちが漏れにくいオムツはありますか?
Sサイズに変える前にムーニーを使っていてそちらもうんちが漏れましたが、お腹が出ていたのでサイズが合っていなかったように思います。

コメント

☆ママ☆

うちもパンパースで漏れてました!
それからムーニー、グーン、メリーズ試してみましたがどれも漏れなかったです!

• ❀ぴょぴょぴょ❀

❀ぴょぴょぴょ❀

やっぱり漏れますか!他のメーカー試してみます!!

• 10月23日
あずさく

うちもパンパース漏れました!

元々、グーンを使っていたので、グーンに戻しました。

上の子はもう卒業しましたが、下の子もグーンです。

作りが大きいのがサイズアウトなかなかしないので、経済的です!

• ❀ぴょぴょぴょ❀

❀ぴょぴょぴょ❀

グーンは新生児サイズの最後の方で使ってたんですが、大きめで良いですよね!

Sに変えたばかりでグーンが大きすぎるということはないでしょうかね!?

• 10月23日
  • あずさく

あずさく

うちは、4カ月手前まで新生児使ってました(;∀;)

でも、Sでも、テープを斜め上に向けてつけると漏れないかと思います!
    説明下手ですいません(^_^;)))

• 10月23日
  • ❀ぴょぴょぴょ❀

❀ぴょぴょぴょ❀

八の字にとめるということですね!やってみます(๑´ڡ`๑)ありがとうございました!

• 10月23日