子育て・グッズ オムツSサイズ パンツタイプでオススメのメーカーあれば教えて下さい(꒦… オムツSサイズ パンツタイプでオススメの メーカーあれば教えて下さい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 5ヶ月の長男なんですがムーニーのSパンツ おまたからウンチが漏れます😭 背中からはもれないんですが、、、。 体重が6キロちょっとで小柄なので テープがいいんですけど寝返りをしようとするのと 保育園でテープよりパンツの方が変えやすいので パンツタイプで探しています😭⭐️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り オムツ 保育園 体重 保育 体 寝返り パン パンツ 男 ムーニー R♡mama(7歳, 7歳, 9歳) コメント スター パンツタイプのSだとパンパースかムーニーしかない気がします(><) 違ったらすみません。 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント