コメント

退会ユーザー
うちは最近 コンビ肌着だけか
ボディ肌着だけにしました!

61
半袖ボディ肌着にズボンでバスタオルをかけて寝ています!たまに長袖ボディ肌着着ると暑くてぐずってしまい、着替えたりするので。布団は足で蹴ってしまうのでかけてないです(笑)
-
ゆう
最近暑くなって来てるので、みなさん薄着なのですね〜早速明日西松屋行ってみようと思います😊🙏
- 4月25日
退会ユーザー
うちは最近 コンビ肌着だけか
ボディ肌着だけにしました!
61
半袖ボディ肌着にズボンでバスタオルをかけて寝ています!たまに長袖ボディ肌着着ると暑くてぐずってしまい、着替えたりするので。布団は足で蹴ってしまうのでかけてないです(笑)
ゆう
最近暑くなって来てるので、みなさん薄着なのですね〜早速明日西松屋行ってみようと思います😊🙏
「布団」に関する質問
生後1ヶ月になる子を育てています。 ベットインベット(ファルスカ)を使用しているのですが、 最近私たち大人の布団で一緒に寝ると睡眠時間が 長くなることに気づきました。 みなさんどのように寝かしつけていますか? …
子どもがゲームしすぎて吐くって ありますかね? 昨日友達がきて散々ゲーム(Switch)して 今日もちょこちょこしてて いざ宿題するってなったら 急にお腹が痛い、気持ち悪い、吐きそう、と 言い始め、なんだかんだで晩ご飯…
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
やっばり、暑いですよね?薄着で大丈夫ですね☺️✨
退会ユーザー
暑いみたいで汗がすごくて( ; ᴗ ; )
肌着一枚でもたまに汗かいてます。笑