まかろね
エルゴのオムニ360でしょうか?
抱っこ紐を使う時、子供のおでこが、自分の口元に触れそうなぐらいの高さが正しい位置らしいので、少し低く抱っこされている気がするのですがどうでしょうか?
まかろね
エルゴのオムニ360でしょうか?
抱っこ紐を使う時、子供のおでこが、自分の口元に触れそうなぐらいの高さが正しい位置らしいので、少し低く抱っこされている気がするのですがどうでしょうか?
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
吐き出させてください… 今、私が妊娠31wで 旦那と二人で暮らしているアパートが 子育てするには向いてない家なのと、現状少し金銭的に 援助が必要で私だけ飛行機✈️の距離にある義家に 里帰り出産する事になりました。 …
生後1ヶ月14日目です! 1ヶ月検診までは、混合で1ヶ月検診でよく飲めているから母乳だけで平気だよとのことで完母にしています! しかし、最近母乳をあげるのに疲れてしまい飲めている量がわからないことや、自分しかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント