子育て・グッズ オムニ使ってる方いますか?娘を抱っこすると、娘の両足が私の太もも、付… オムニ使ってる方いますか? 娘を抱っこすると、娘の両足が 私の太もも、付け根にあたります。 これでいいんでしょうか(`・ω・´)? マジックテープはまだ赤ラインで 体重は昨日で5.6kg、身長は 1ヶ月検診で54cmありました 当たりながら歩いてるので 常に足を持って当たらないように 軽く広げて歩いてます(`・ω・´) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 体重 体 太もも 1ヶ月検診 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まかろね エルゴのオムニ360でしょうか? 抱っこ紐を使う時、子供のおでこが、自分の口元に触れそうなぐらいの高さが正しい位置らしいので、少し低く抱っこされている気がするのですがどうでしょうか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント