※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
妊娠・出産

性別が変わることはあるでしょうか?女の子と言われた週数と男の子と言われた週数を教えてください。

性別は多分女の子だろうとゆう判定頂いたのですがその後男の子に変わることなどあるんでしょうか??あった方女の子と言われた週数と男の子と言われた週数教えてください!!

コメント

かき氷

14週で女の子と早々言われました!
ほんとに女の子でした👶🏻🙌🏻

• 凛

やっぱり女の子と言われたら女の子なのですかね??
    妹もいなければ息子しか居ないので女の子を上手く可愛がれるのか不安で、、

• 4月25日
  • かき氷

かき氷

私は元々 一人っ子で、自分の子どもは男の子が絶対絶対絶対いい!!ってぐらい男の子希望だったので 聞いた時は ショックな気持ちもありましたが いざ産まれてきたら 性別関係ないって思いました😂💖
    洋服も女の子だとフリフリとかレースとかお花柄とか可愛い洋服いっぱいあるし 今は女の子で良かったなって心から思います😄

• 4月25日
  • 凛

女の子服可愛いですよね😻
    性別は関係ないのか〜🤔
    周りの赤ちゃんも心無しか女の子より男の子の方が可愛いと思ってしまうので可愛いと思えるのか、心配です😅

• 4月25日
どんぐりマンマ

上の子は女の子と言われてたのに生まれたら男の子でした。
総合病院でエコー2回くらいしかなかったからですかねぇー!隠れてたみたいです。
ほんと生まれてびっくりでしたよ〜

• 凛

そんなことあるんですね!!

• 4月25日
すくる

私の友達のお兄ちゃんが生まれた時は
生まれるまでずっと「女の子」と言われてお洋服や玩具も女の子物を揃えていたのに、いざご対面したら、余計なものがついていたようです(^^;

なので、友人兄の赤ちゃんの頃の写真は、服装からして、どうみても女の子にしか見えないものばかりだったようで…
「おにいの赤ちゃんの写真めっちゃ可愛いいんよ💕」と妹である、私の友達が自慢?してました(*´ー`*)