妊娠・出産 妊娠中にピンクの出血があり、不安を感じています。経験者の方にその後の状況を教えていただけますか。 BT19…出血してます😭😭😭 ホルモン補充周期で妊娠し、BT17に胎嚢確認済です。 いま排便しておしりを拭いたら、ペーパーにピンクの出血が付きました! ウトロを入れる時間だったので挿入したところ、指にもピンクが付いたので確実に膣からです💦 その1回だけで今は止まっていますが、不安で不安で仕方ないです😫😫 経験のある方、その後どうでしたか!? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠 胎嚢 ままり(妊娠5週目, 2歳2ヶ月) コメント 🐻 2人目体外受精で授かりました👶🏻 5wのときすこーしだけ出血しました。 体外受精は出血しやすいと聞いていたので受診して安静の指示が出ました、、 14時間前 ままり 2人目からの体外受精、私も同じでアドバイスありがたいです😭😭 上の子は一回も出血なかったし、化学流産の経験も複数回あるので本当にびっくりしました💦 体外受精って出血しやすいんですね…… 安静の時はお仕事休んだりされましたか? 14時間前 🐻 私は1人目のときに絨毛膜下血腫で出血したこともあったり、出血からの流産経験もあります🥲 体外受精は出血しやすいからあまり気にしないでって先生に言われました☺️ 安静の時は母子健康カードを書いてもらって休んでました。 私の場合は、着床位置が低く子宮口に近かったので他の人より出血量が多くリスクが高かったので😫 13時間前 ままり 教えていただいてありがとうございます😭 出血の原因は流産だけではないですもんね!! 立ち仕事のため明日はとりあえずお休み貰って、病院に連絡も入れてゆっくりしようかなと思います… 13時間前 🐻 妊娠するたび常に出血しまくりで2人目の時はトイレとトイレの床一面血まみれにして、夜間救急で産科医から「これだけ血出たらあかんわ、流れてるわー」と言われても妊娠継続した私が言い切ります☺️ 赤ちゃん(受精卵)の生命力です💓 13時間前 ままり BT10でHCG540も出ていたので、安心しきっていました…… 心強い経験談ありがとうございます!!🙇♂️ 赤ちゃんを信じたいです😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目からの体外受精、私も同じでアドバイスありがたいです😭😭
上の子は一回も出血なかったし、化学流産の経験も複数回あるので本当にびっくりしました💦
体外受精って出血しやすいんですね……
安静の時はお仕事休んだりされましたか?
🐻
私は1人目のときに絨毛膜下血腫で出血したこともあったり、出血からの流産経験もあります🥲
体外受精は出血しやすいからあまり気にしないでって先生に言われました☺️
安静の時は母子健康カードを書いてもらって休んでました。
私の場合は、着床位置が低く子宮口に近かったので他の人より出血量が多くリスクが高かったので😫
ままり
教えていただいてありがとうございます😭
出血の原因は流産だけではないですもんね!!
立ち仕事のため明日はとりあえずお休み貰って、病院に連絡も入れてゆっくりしようかなと思います…
🐻
妊娠するたび常に出血しまくりで2人目の時はトイレとトイレの床一面血まみれにして、夜間救急で産科医から「これだけ血出たらあかんわ、流れてるわー」と言われても妊娠継続した私が言い切ります☺️
赤ちゃん(受精卵)の生命力です💓
ままり
BT10でHCG540も出ていたので、安心しきっていました……
心強い経験談ありがとうございます!!🙇♂️
赤ちゃんを信じたいです😭