お出かけ 大阪駅周辺でママ友とランチをしようと計画しています。おそらく休日に… 大阪駅周辺でママ友とランチをしようと計画しています。おそらく休日になると思いますが、大人4人、1歳2人、0歳児2人の8名で入れるお店をご存知であれば教えて頂きたいです(>_<)✨恐らくベビーカー4台になると思うので、広いお店だと良いかなと思っています! よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 ママ友 ベビーカー ベビー 0歳 1歳 ベビ ランチ 0歳児 aya コメント とーふの母 阪急うめだ本店の12Fにあるシャンデリアテーブルというお店がオススメです‼️ 天井も高くて広々としていますし、子供連れのママさん達に人気みたいです😊 4月25日 とーふの母 店内はこんな感じです✨ 4月25日 aya ありがとうござます! 場所も便利ですしお店の予約も出来そうなので、こちらにしようと思います😍 4月25日 とーふの母 それは良かったです💕 素敵なランチタイムになりますように☺️🍴 4月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
店内はこんな感じです✨
aya
ありがとうござます!
場所も便利ですしお店の予約も出来そうなので、こちらにしようと思います😍
とーふの母
それは良かったです💕
素敵なランチタイムになりますように☺️🍴