コメント
メルモ
前日ではないですが。
メルモ
前日ではないですが。
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
輝星
コメントありがとうございますm(._.*)m
そうなんですか
前日ってどうなんでしょうか?
メルモ
基礎体温はかったり排卵検査薬使ったりはしてないですか?
排卵から次の生理までは14日±2日と決まってます。
なので排卵日がズレれば必然的に生理予定日もズレます。
生理周期が安定してる方でも排卵がズレる事は少なくないので、本来生理予定日付近だと思ってる時期に実は排卵がズレて、その時期に性行為があれば妊娠する事はありますよ。
輝星
してないです
そうなんですか
詳しい説明ありがとうございます
メルモ
生理不順で生理周期がバラバラだったりするなら、基礎体温つけたりしてご自身の排卵日把握する方がいいですよ(˙˘˙)♡*
ちなみに、性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、症状が出るのはその後です(ง ˙ω˙)ว
輝星
生理周期は安定してるので大丈夫かなって思ってるんですけど付けてみます
ありがとうございます