コメント

退会ユーザー
無視してますか?
反応してますか?

食パン
脅しで「送ってきたメールなど全て保存してます、次同じようなことをしたら警察に提出しそちらの家族にも知らせます」と送ってみてはどうでしょう?
-
ななみん
反応すれば相手の思うつぼかなと思うので怖くてできないです😥
- 4月25日

みやはる
内容によりますが、ストーカー規制法に引っ掛かりそうですよね?警察に届けて禁止命令を出してもらえませんか?
-
ななみん
今までの証拠になるもの全て消してしまったのでまた来ない限り警察に届けられないです😥
次きたら警察に届けてみます!- 4月25日
-
みやはる
私も過去にストーカーにあって警察に行くかどうか悩んだ時期があったのでお気持ちお察しします😞
相手が早く飽きてくれるといいですね💧- 4月25日
-
ななみん
別れる時は穏便に解決したのになぜ今更になって言ってくるのか理解ができません。
時が経てば飽きてくれますかね😥- 4月25日
-
みやはる
私のときは相手がうつっぽかったみたいですごく迷惑メールとかがくるときと全くないときを繰り返しながらなくなるまで一年くらいかかりました😅
- 4月25日
-
ななみん
うつは大変ですね😥
逆に私がうつになりそうです😔- 4月25日
-
みやはる
気になるとは思いますけど気にしないのが一番ですよ😅
記録だけしっかりとっておいてください!- 4月25日

退会ユーザー
インスタは鍵かけてないんですか?
-
ななみん
鍵かけてます。
元カレではないだろうと思って承認したら元カレでブロックしても何回もアカウントを変えてフォローしてきます。- 4月25日
-
退会ユーザー
しつこい男ですね〜…
今のご自身のアカウント消せないんですか?
インスタやSNSやらないほうがいいのでは…。- 4月25日
-
ななみん
アカウントの消し方わからないのでしばらくインスタやるのやめます😥
- 4月25日
-
退会ユーザー
私も知らないですが、インターネットで検索すればでてくるとおもいますよ(^^)しばらくやらない、誰も承認しないほうがいいですね〜
- 4月25日
ななみん
はじめ反応したんですけど酷くなったので今はガン無視してます。