妊活 生理らしき出血が少なく、普段より短くて不安。同じ経験の方いますか? 何度も質問すみません😢 今生理らしき出血が3日目ですが、 いつもより明らかに少なくて でも着床出血よりは多いと思います。 いつもは普通ナプキンを3回ほど変えないと いけなくて、寝る時は夜用ナプキンをして 寝てますが、今回は普通ナプキンを1回 変えるか変えへんかぐらいで 夜用ナプキンも必要ないぐらいです。 6日間生理が続くのが普通ですが、 3日目にして終わりかけてます。 不安です…同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生理 着床 着床出血 さきちゃんまん(6歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 過少月経・無排卵月経じゃないでしょうか? 今月だけとかでしたら気にされる範囲ではないかと思います。 4月25日 さきちゃんまん お返事遅くなりすみません😢 ありがとうございます! 様子みて見てみます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃんまん
お返事遅くなりすみません😢
ありがとうございます!
様子みて見てみます!!