※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

今度夫と陶芸1日体験に行きます。陶芸したことある方いらっしゃいます…

今度夫と陶芸1日体験に行きます。
陶芸したことある方いらっしゃいますか?

ロクロ造形(4000円)か、手びねり造形コース(2000円)か選ばないといけなくて、迷ってます。🤔

経験値は小学校以来の初心者なんですが、どっちが良いですかね⁉️アドバイスしてくれるかたいたら嬉しいですー>_<

コメント

一昨年やりました✨私も初心者ですが、楽しそうだったのでろくろにしました!
先生が手伝ってくれて、いいものができましたよ^ ^

• ぴぃ

ぴぃ

めっちゃ助かります!!!返信ありがとうございます❗

ろくろ良いですね‼️日程の関係でろくろになりそうなので楽しみです❗
    良いですめ🌼楽しみだなぁ✨

• 4月25日

退会ユーザー

わーきゃー言いながら、楽しかったですよ😍

ろくろなんて触る機会ないですもんね♪楽しんで来てください!

• 4月25日
  • ぴぃ

ぴぃ

良いですね😍‼️
    お腹大きくても(今更😅)大丈夫ですよね?(体調は良いです)

はい!!ありがとうございます🌼

• 4月25日

退会ユーザー

私の行ったたころは、若干、前のめりの姿勢になりました💦しんどくならなければいいですね✨

• 4月25日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど!!!
    良い情報ありがとうございます🌼足開いてれば大丈夫かな😁

• 4月25日