妊活 今日でD10卵胞チェックしに行って来ました!その時に通水検査してみる?結… 今日でD10卵胞チェックしに行って来ました! その時に通水検査してみる?結構痛いんだけど。 って言われて最初怖くてでも、 今日が検査するには適してるよ〜って 言われたから、頑張って検査して来ました😭 我慢できるくらいの痛みだったけど 検査終わって2時間後くらいの方が痛い😰 検査結果は異常無し!! 卵胞も15.2mmまで成長してた!! 通水検査の後は妊娠しやすくなるみたいだから 今期に期待したいです。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 卵胞 妊娠 卵胞チェック りーちゃん コメント メリア 私はドリリングの手術と一緒に通水検査もしてしまったので、痛みとかは分かりませんでしたが、その後すぐに妊娠しました✨ 次のタイミングで妊娠出来ると良いですね(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント