おとこのこのまま
双子ちゃんって羨ましいです💓💓
そんなにいらないってわかってても西松屋など行って見てみるといろいろ想像してしまいたくさん買っちゃいそうですね😊
miii★
うちは一人5着買いました!
うんち漏れたり、母乳やミルクの吐き戻しが多かったので、それくらいあってよかったです🙌
退会ユーザー
男女の双子を夏に出産しました。
西松屋で10枚入りのがあったのでそれを2種類買いました😊
ひーちゃん♡
みなさんありがとうございました(*´ω`*)💕💕
参考にさせていただきます😍✨💕
おとこのこのまま
双子ちゃんって羨ましいです💓💓
そんなにいらないってわかってても西松屋など行って見てみるといろいろ想像してしまいたくさん買っちゃいそうですね😊
miii★
うちは一人5着買いました!
うんち漏れたり、母乳やミルクの吐き戻しが多かったので、それくらいあってよかったです🙌
退会ユーザー
男女の双子を夏に出産しました。
西松屋で10枚入りのがあったのでそれを2種類買いました😊
ひーちゃん♡
みなさんありがとうございました(*´ω`*)💕💕
参考にさせていただきます😍✨💕
「妊娠・出産」に関する質問
私は甲状腺機能亢進症の持病があり、1人目を出産しました。 産後は低下気味になっておりまして、今日血液検査をするとTSHの値が1.0ぐらい基準値よりも高く低下気味でした。 橋本病で子どもを出産された方いらっしゃいま…
妊娠7週目です 現体重が人生のピークでそろそろダイエットをしようと思っている時に妊娠が発覚しました。 妊娠確定の受診の際に(上記は言わず)体重は落とさないように〜と先生から言われました。 単純に太ってるので落…
昨日の夜に大量出血。13週になったばっかり。 今日の午前に受診して、赤ちゃん元気だった😭 出血の原因は2人目と同じ絨毛膜下血腫。2人続けてだなんて家事育児仕事は程々にと言われたので適度にやっていこ🙂↕️ とりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント