※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

16時からの病院でアレルギーか調べてもらう感じですか?お医者さんに相談しても意味がありますか?

アレルギーのようですが病院が16時からです。
お医者さんに言ったところでどうなるのでしょう?
アレルギーなのか調べてもらう感じですか?

コメント

血液検査してもらえますよ‼️発疹出てるなら、消えちゃうなもなので写メ撮っとくと良いですよ🌼

• 310

310

あ!ありがとうございます!とても参考になります!!!!😂😂😂😂

• 4月25日
こば

検査で何に対してのアレルギーなのか調べてもらえるみたいですよ😊
発疹とか出てるなら薬もくれます!

• 310

310

ありがとうございます!助かりました!病院が16時からなので不安で…!!!!

• 4月25日
(°▽°)

蕁麻疹などの症状がまだ出ているのなら、早く抑えた方が良いので薬をくれると思います。
もう症状が落ち着いているなら、アレルギーによるものかどうか判断してもらい、疑わしいならば血液検査をし、結果がデルまでの間どのように離乳食をすすめていくべきか相談します。

• 310

310

わかりました!!!ありがとうございます!とても助かります😭😭😭

• 4月25日