※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
妊娠・出産

入院中で隣の面会者が毎日来て寝れず、看護師も頻繁に来るためストレスが溜まっています。

入院中で2人部屋なんですが隣の人
の面会者がほぼ毎日来てて寝ようと思っても
寝れないしちょくちょく看護師さんくるし
ストレス溜まる😔

コメント

あり※

私も入院中です。夜は全然ねれません。つらいです

• みつ

みつ

私は昼間が寝れないです…
    夜は暑いですけど寝れてます🤣
    入院生活自体辛いですよね😔

• 4月25日
麦夏ママ

私も産後入院しているとき4人部屋で 隣の人のイビキがすごかったです😂💦
その人が、待合で ママ〜夜全然ねれなくて〜って話してるのを聞いて 麦茶鼻から吹き出たのを 今ふと思い出しました🙆✨✨

• みつ

みつ

イビキも嫌ですね😱
    いびきかいて寝てた人が寝れなかったって笑っちゃいますね🤣

• 4月25日
まる

私も2人部屋での入院生活の時、隣の人は面会時間外に来たりしてて、時間内ならともかく、時間外はマナー違反だしうるさいしやめてくれ…とおもってました😭
2回目の入院の時は個室だったんですが、快適でした(笑)
大部屋は考えただで怖いです😂😂

• みつ

みつ

それは嫌ですね。ちゃんと時間守ってほしいですよね😔
    個室いいですね。個室だと料金高くなるのでしないです。

• 4月25日
  • まる

まる

私の病院は2人部屋でトイレお風呂付きと、個室でトイレお風呂別のお部屋が同じ値段でした!
    3人の大部屋が1番安かったですが…
    トイレお風呂付きで個室だと高いので、同じ値段ならトイレは共有でいいし、お風呂も共有と言っても一人一人入れて、鍵もかけられるので、個室を選びました🙌

病院によってお部屋の値段や内装が変わるので難しいですよね…

入院中って結構いろんな人に気を使うし、思ったように寝れないしイライラたまりますよね…

私は家から枕と抱き枕を持ってきてもらい、せめて寝る時の環境だけでも家に近づけようとしました(笑)
    そしたらちょっとはリラックスして眠れるようになりましたよ🍀

• 4月25日
むな

個室にしてもらったらどうですか?

• みつ

みつ

個室になると料金高くなるのでしないです😓

• 4月25日
  • むな

むな

じゃあきついですね(>_<)
    入院だけでもきついのに…
    元気な赤ちゃん産むためにがんばってくださいね☆

• 4月25日