コメント
あり※
私も入院中です。夜は全然ねれません。つらいです
麦夏ママ
私も産後入院しているとき4人部屋で 隣の人のイビキがすごかったです😂💦
その人が、待合で ママ〜夜全然ねれなくて〜って話してるのを聞いて 麦茶鼻から吹き出たのを 今ふと思い出しました🙆✨✨
-
みつ
イビキも嫌ですね😱
いびきかいて寝てた人が寝れなかったって笑っちゃいますね🤣- 4月25日
まる
私も2人部屋での入院生活の時、隣の人は面会時間外に来たりしてて、時間内ならともかく、時間外はマナー違反だしうるさいしやめてくれ…とおもってました😭
2回目の入院の時は個室だったんですが、快適でした(笑)
大部屋は考えただで怖いです😂😂
-
みつ
それは嫌ですね。ちゃんと時間守ってほしいですよね😔
個室いいですね。個室だと料金高くなるのでしないです。- 4月25日
-
まる
私の病院は2人部屋でトイレお風呂付きと、個室でトイレお風呂別のお部屋が同じ値段でした!
3人の大部屋が1番安かったですが…
トイレお風呂付きで個室だと高いので、同じ値段ならトイレは共有でいいし、お風呂も共有と言っても一人一人入れて、鍵もかけられるので、個室を選びました🙌
病院によってお部屋の値段や内装が変わるので難しいですよね…
入院中って結構いろんな人に気を使うし、思ったように寝れないしイライラたまりますよね…
私は家から枕と抱き枕を持ってきてもらい、せめて寝る時の環境だけでも家に近づけようとしました(笑)
そしたらちょっとはリラックスして眠れるようになりましたよ🍀- 4月25日
むな
個室にしてもらったらどうですか?
-
みつ
個室になると料金高くなるのでしないです😓
- 4月25日
-
むな
じゃあきついですね(>_<)
入院だけでもきついのに…
元気な赤ちゃん産むためにがんばってくださいね☆- 4月25日
みつ
私は昼間が寝れないです…
夜は暑いですけど寝れてます🤣
入院生活自体辛いですよね😔