妊娠・出産 先程トイレ行ったら、今まで見た事ないようなスライム?みたいな大きなお… 先程トイレ行ったら、今まで見た事ないようなスライム?みたいな大きなおりもの?の様な塊?のようなものが出ました🙄 結構な量で塊になってて、びっくりし過ぎて掴んだら本当にスライム… おしるしもある為、これが出たら何かあるとか あるんですかね💦💦? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ponta(7歳) コメント (*^^*) 粘液栓かと☺️お産が近い印です☺️ 4月25日 ponta 粘液栓ですか🙄 びっくりしました😭😭 4月25日 (*^^*) ブルンブルンしてますよね( ・∇・) おしるしも出てますしそろそろなんですね(*^^*) 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponta
粘液栓ですか🙄
びっくりしました😭😭
(*^^*)
ブルンブルンしてますよね( ・∇・)
おしるしも出てますしそろそろなんですね(*^^*)