※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

アーモンド効果を飲みたいけど、妊娠に効果があった方いますか?効果が現れるまでの期間も知りたいです。

ここで、妊活にアーモンド効果がいいと知りました。
アーモンドを食べるのは苦手なのでアーモンド効果を飲んでみようと思うのですが、妊娠された方でアーモンド効果が良かったという方いますか?摂取してどのくらいで妊娠されましたか?

コメント

ユーザー3

アーモンド効果飲んで、生理周期整って3ヶ月で妊娠しました😆

• ままり

ままり

アーモンド効果で生理周期が整ったんですね😀ということはやっぱりホルモンバランスを整えるのに効果があるんでしょうね!続けてみたいと思います!ありがとうございます😊

• 4月25日
さっこ

私はアーモンド効果の味がダメで飲むのが出来なかったので、チョコレートのアーモンド効果を食べました😊
摂取した周期に妊娠しました!
が、それは偶然かなと思います😅
あと、排卵後〜着床時期にパイナップル食べるといいってききましたよ🍍

• ままり

ままり

チョコレートのアーモンド効果を摂取した周期に妊娠されたんですね😊
    ちなみに、摂取したのは1か月間くらいですか?私は今が排卵時期で、知ったのが遅かったのでもっと早くから摂取してれば良かったと後悔してます😣
    パイナップルも試してみますね🍍

• 4月25日
  • さっこ

さっこ

それを知ったのが排卵前だったので、ほんの1週間くらいでしたね😅
    なので、アーモンド効果で…ってのは偶然かなと思ってます😌

• 4月26日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊
    そうだったんですか、そしたら色んな条件が重なって妊娠に至ったんでしょうね✨ここでアーモンド効果も知る事ができたので私も続けてみますね😄

• 4月26日