子育て・グッズ 11ヵ月の息子が39度台の熱で原因不明。検査ではうっすら反応のみ。抗生物質や解熱剤が効果なし。小児科でも原因不明。食事は摂取可能。心配です。 11ヵ月になったばかりの息子が、火曜日明け方から熱が出て、39度台の熱が下がらないです。 私が溶連菌に感染してしまって、検査してもらいましたが、うっすら反応が出てるだけみたいです。 抗生物質も解熱剤も飲んでも下がりません😢 小児科にも行ってみたのですが、原因は分からず、、、。 ご飯とミルクは一応飲めてます! 何の病気か分からず心配です💧 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 ご飯 chip (8歳, 10歳) コメント みきぽん お子さん心配ですね💦大丈夫ですか? 突発はしましたか? 4月25日 chip ご心配ありがとうございます😌 まだ突発性発疹やってないです! やっぱり突発ですかね? 4月25日 みきぽん 突発の可能性はありそうですね💦ただ、主さんが溶連菌にかかってるとゆう事なのでもしかしたらお子さんに溶連菌がうつった可能性もありますが😭大きな病院で精密検査など受けてみられてはいかがでしょうか💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chip
ご心配ありがとうございます😌
まだ突発性発疹やってないです!
やっぱり突発ですかね?
みきぽん
突発の可能性はありそうですね💦ただ、主さんが溶連菌にかかってるとゆう事なのでもしかしたらお子さんに溶連菌がうつった可能性もありますが😭大きな病院で精密検査など受けてみられてはいかがでしょうか💦