コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク、ストローマグとかは液体ミルクと紙パック使って全部使い捨てでいけるようにしてます!
あとは最低限の着替えとオムツです!
はじめてのママリ🔰
ミルク、ストローマグとかは液体ミルクと紙パック使って全部使い捨てでいけるようにしてます!
あとは最低限の着替えとオムツです!
「着替え」に関する質問
トイレいって拭いた時にデリケートゾーンの普段尿とか当たらない場所?の上の部分に腕が触れてしまって、トイレでてから手は洗ったけど腕のこと完全に忘れちゃってて、その腕が服とかズボンに触れてたら、着替えたりもし…
車の非常用備蓄について。 出先で何があるか心配で車に色々乗せてたんですが見直そうと思ってます。 みなさんはどのくらいの装備を車に常備していますか? うちは、2リットルの水3本、携帯用トイレ3回分、下着、着替え、…
小学校、中学年以上の息子さんがいる方、学校のポロシャツの時の肌着って何着ていますか? タンクトップ、半袖など… タンクトップは体育で着替える時恥ずかしいと言ってますが周りはどうかなと思いまして💦 また、何色の肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mgwpjd@wg
液体ミルク、ほほえみですかね😊
消化悪いのか我が子おべんでづらいような気がしていていかがですか?
紙パックですね◎
購入したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほほえみです!
うちの子はほほえみあってて特に感じませんでした!
ほほえみだめならすこやかの液体ミルクとかですかねー
mgwpjd@wg
ありがとうございます‼︎
きっと個人差ありますよね😌
液体ミルク探してみます🙏😇