妊娠・出産 先程生理予定日5日前なんですが、性交後に赤っぽかった出血したんですが… カテ違ってたらすみません。先程生理予定日5日前なんですが、性交後に赤っぽかった出血したんですが、今のところピンク色なんです。 これはなんなんでしょうかね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生理 生理予定日 生理予定日5日前 美華ママ コメント 森の人 膣内がちょっと傷ついて出血したのかな、と思います。 続くなら病院へ行きましょう💦 4月25日 森の人 お腹が張ってるんですかね… ちょっとこわいですね(´・ω・`) 妊娠でもこんな早くお腹出ないですし…😨 4月25日 美華ママ もう止まりました笑 あとは生理が来るのを待つ?だけです笑 なんだか最近お腹出てきたので変ですが 4月25日 4児ママ 傷がついたのではないでしょうか? 4月25日 美華ママ 止まったと思ったらまた性交時にでて今もピンク色なんです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森の人
お腹が張ってるんですかね…
ちょっとこわいですね(´・ω・`)
妊娠でもこんな早くお腹出ないですし…😨
美華ママ
もう止まりました笑
あとは生理が来るのを待つ?だけです笑
なんだか最近お腹出てきたので変ですが