お出かけ お見知り遠足があります。おやつを持って行くようになっています。幼稚… お見知り遠足があります。 おやつを持って行くようになっています。 幼稚園から何も言われてませんので、 子どもが好きなのでいいと思いますが、 皆さんはどれくらい持って行かれますか? 年少です。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おやつ 幼稚園 遠足 あーちゃん コメント なっちゃん お見知り遠足というのがどんなものなのかわからないですが、年少さんなら3つくらいが丁度良いと思います❗チョコは溶けるので持たせないです😅 4月25日 あーちゃん ありがとうございます😊 私も初めてでよくわかりません(^^;; 親子で体操したりダンスしたり と書いてあります。 室内であるように書いてあります。 チョコは持たせないがいいですね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊
私も初めてでよくわかりません(^^;;
親子で体操したりダンスしたり と書いてあります。
室内であるように書いてあります。
チョコは持たせないがいいですね😅